LASAÑA😋😋😋😋
LASAÑA
INGREDIENTES:
Para el sofrito:
-50 g de aceite
-200 g de zanahoria
-200 g de calabaza
-300 g de cebolla
-100 g de puerro
- 500-600 g de tomate
-500-600 gr de carne picada
-sal , pimienta.....
-Para cubrir:
- 800 gr de bechamel o nata vegetal
-200 g de queso para gratinar
*variantes: podemos sustituir la carne picada por soja texturizada o por otras verduras. Las placas de lasaña también se pueden sustituir por laminas de berenjena o calabacín.
La cesta de la compra de hoy:
tomates |
cebollas |
zanahoria manojo |
zanahoria |
calabaza cacahuete |
puerro |
CARNE PICADA ECOLÓGICA ( libre de hormonas de crecimiento y otrosa quimicos, de animales criados en libertad), COMPRADA DE BIOTRÈMOL ( la traen por encargo)
PREPARACIÓN:
- Cortar la cebolla y los puerros a trocitos, triturar y sofreír
- Cortaron la zanahoria a trocitos, triturar y sofreír
- Cortar la calabaza a trocitos, triturar y sofreir
- Agregar al sofrito la carne picada, darle con una paleta de madera para que quede suelta y sofreír unos 15 minutos. Añadir sal y especias al gusto
- Precalentar el horno a 200° C
- Cocer las plazas de lasaña una por una y colocar en un plato
- Poner nata vetal en el recipiente elegido para el horno
- Pon encima una capa de placas de lasaña, una capa del sofrito con la carne picada y por encima una capa de queso rallado
- Repetir el paso anterior tantas veces como capas queramos hacer.
- Por último, poner bastante queso y nata en la última capa:
12.Introducir la lasaña al horno y hornear unos 15 minutos. Hasta que se dore el queso. Hornear a 150°. Si no se ha cuajado del todo, dale mas tiempo.
😋😋😋😋lista para poner en los platos y comer
Texto redactado por Natalia Car Pe
Fotografías hechas por Natalia Car Pe
Información y contacto:
Natalia ☎ 605923237
Comentarios
Publicar un comentario