SI SOMOS LO QUE COMEMOS ¿SOMOS LO QUE BEBEMOS? AGUA DE MAR

SI SOMOS LO QUE COMEMOS ¿SOMOS LO QUE BEBEMOS?. AGUA DE MAR

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Agua de mar, ¿por qué AYUDA a curar o equilibrar nuestro organismo?

Podemos leer un sin fin de artículos y líneas que nos advierten de lo dañino que es para la salud el ingerir agua de mar, náufragos que han muerto al ingerirla. tanta y tanta información en contra de los beneficios del agua de mar.
Cuando uno profundiza más en el tema, se da cuenta, que en definitiva, es como casi todo en esta vida: un gran conflicto de intereses. Por otro lado existe también una gran desinformación respecto a este tema, y miedo a las falsas creencias infundadas. Cómo se va a decir pública y abiertamente que el agua de mar es buena, buenísima para la salud. Pues si, cada vez es mayor el numero de personas en todo el mundo que va conociendo de las virtudes del agua de mar.
El agua de mar ayuda a equilibrar el sistema inmune, y todo nuestro organismo.
En España, hay muchas empresas que en la actualidad se dedican a venderla envasada con todas las garantías sanitarias. También hay muchas personas, que prefieren ir directamente al mar y con una serie de precauciones, recoger su propia agua para el posterior consumo. Como con todo, cada uno es responsable de sus actos y decisiones, el ser humano es libre de elegir, tras informarse, cada uno hace lo que le parece más adecuado.
¿Por que recomendar el consumo del agua de mar?
RUEDA ELEMENTOS INTERACCION ADM 1
Pues muy sencillo, si sabes que algo puede ayudar a tantísimas personas en todo el mundo y a un coste, en ocasiones, gratuito (para quien la recolecta en el mar), por qué no compartir la información.
Todo se basa en que la vida viene del mar, y como todo se origino allí, nuestras células tienen memoria y todavía llevamos ese océano interno, nuestra agua interna es agua de mar, a que sabe una lagrima o el sudor?.
Aceptando universalmente que del agua de mar surgió la primera célula. La célula madre que dio origen a todos los seres vivos que hoy habitamos en la Tierra. Esa célula contenía en el ADN de su núcleo la sabiduría que ha ido transmitiéndose  generación tras generación por medio de la información que tenía, y que sigue permaneciendo constante e impresa en su ADN , como herencia,  como testimonio del protagonismo de la biología en el origen de la vida. La biología -según el Dr. Vlés (1.997)- no es otra cosa que la ciencia del agua. Todos los organismos hemos heredado agua de mar. En un momento de la evolución, ciertos animales marinos se vieron obligados a emigrar a la tierra por desecación de su medio acuático, llevándose consigo en su medio interno su porción de agua de mar, y esta agua se ha ido heredando generación tras generación hasta llegar a nuestros días. Es decir que esa agua de mar también la hemos heredado todos los organismos vivos y permanece en nuestro medio interno.
El agua de mar no es agua con sal, en ella encontramos  todos los minerales esenciales para la vida de la tabla periódica de Mendelyev ,(los elementos naturales, ni gases nobles ni elementos artificiales) en la forma de macro y micro nutrientes infinitesimales. Por eso es que cada uno de nosotros lleva en sus venas un fluido salado que combina el sodio, el potasio y el calcio, en una proporción casi igual a la del agua de mar, y por eso es, que las lágrimas, las secreciones de la nariz, nuestro sudor, la orina y hasta nuestra propia sangre tienen un sabor salado.
Cada uno de estos elementos, interrelaciona con los de más de una manera natural, tomando agua de mar, los equilibramos, tomando los elementos por separado, siempre desequilibraremos la cadena con la que interactúa, y si al agua de mar se le quita algún elemento, entonces rompemos esa sinergia y armonía, haciendo que ya no tenga el mismo efecto.
El agua de mar es disolvente, antibiótica y bactericida
Así lo confirmó clínicamente el Dr. Georges la Fargué diciendo que el agua de mar es el mayor disolvente natural que tiene nuestro Planeta. Disuelve variedad de sólidos, líquidos y gases. Es antibiótico y bactericida hasta 72 horas después de haberla cogido. Prohíbe la proliferación bacteriana, eliminando las bacterias nocivas, y respetando las bacterias buenas.
También es un nutriente
René Quinton nació el 15 de diciembre de 1866 en Chaumes, Brie, Francia. Después de estudiar letras y hacer algunos cursos en el Museo de Historia Natural, comenzó su carrera en el ámbito científico que revolucionó los paradigmas de su época. Tanto así que la academia francesa de ciencias no dudó en decir que después de Darwin, nadie sino Quinton había hecho aportes tan relevantes en el campo de la biología.En 1904 se publica su obra “El agua de mar, medio orgánico”, donde sintetiza trabajos y reflexiones fruto de más de diez años de investigación. En sus páginas, Quinton asegura y ofrece diversas pruebas de que la vida animal apareció en el mar.
René Quinton fue quien difundió todos los fundamente, propiedades y leyes que explican como el agua de mar es un nutriente, pues entre los elementos esenciales para la constitución de los carbohidratos, las grasas y las proteínas, imprescindibles para la vida de los organismos, se encuentran el hidrógeno, nitrógeno, oxígeno, magnesio, manganeso, sodio, potasio, calcio, hierro, fósforo, flúor, sílice y yodo.
En cuanto a las vitaminas y minerales, si al organismo le faltan las vitaminas, todos sabemos que los minerales se pueden absorber, pero si le faltan los minerales, las vitaminas no se absorben. De aquí la importancia del plasma marino (agua de mar) que contiene todos los minerales de la tabla periódica de Mendelyev, en la forma de macro y micro nutrimentos infinitesimales (trazas) que permitirán la absorción de las vitaminas imprescindibles en los procesos enzimáticos de la célula.
Todos interaccionan entre si, si se modifica esta agua, se interfiere en este intercambio y en el conjunto de las propiedades del agua. Si se quita uno de estos elementos, los que interaccionan con él se quedan “cojos”, ya no podrán desarrollar igual la función de nutrir al organismo del mimo modo que el agua de mar en su estado natural.
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La importancia del mar para la vida en la Tierra
Nadie dijo nunca que el agua de mar curaba todos los males del hombre hasta que apareció un gran humanista  francés llamado René Quinton, (1.867 – 1.925)
Todos conocemos del gran potencial del agua de mar aplicada externamente, para nuestros problemas respiratorios, de piel… pero son también muchos los beneficios que aporta el agua de mar de manera interna.
¿Pero acaso el agua de mar no es un medio natural?. El Medio Marino es el ecosistema más importante de la tierra, que recibe de él su nombre de Planeta Azul. Sólo por su masa térmica (de calor o temperatura) y el poder calorífico de conducir y propagar el calor del agua constituye el volante de inercia, o sea de poder mover y modificar el estado de reposo del agua del Planeta.
Sin él las noches serían polares, los días un horno y la vida imposible. Es un elemento vital que asegura la conservación de nuestro medio en unos límites tolerables para la vida.
El porqué de la terapia marina, ¿por qué ayuda cura el agua de mar? Esto ya lo hemos visto anteriormente. Le damos a las células los nutrientes que necesita, alimentándola e hidratándola. El agua de mar es un gran equilibrador del medio interno, nos ayuda a equilibrarnos y a estar hidratados , cosa que se nota a todos los niveles.
Recomendaciones de consumo:
Siempre hay que ver las condiciones de cada uno, buscar un especialista que nos asesore y bajo una serie de precauciones podemos empezar a ingerirla. Lo que siempre se suele recomendar es tomar tres vasos al día de agua de mar isotónica ( dos partes de agua de mar por cinco de agua mineral de baja mineralización, o un agua de calidad), tomando un vaso antes del almuerzo, oto antes de la comida y otro antes de la cena. Hay también quien prefiere añadirle a esta mezcla un poco de zumo de limón o estevia , eso ya depende de cada uno, a mi, personalmente, no me gusta añadirle nada, la tomo así, isotónica y a demanda de mi cuerpo, pues con el tiempo, he aprendido a escucharle y si me pide mas, me la tomo, así, hay veces que tomo mas de un lito ( isotónica ) al día. Lo de diluir el agua de mar con agua dulce es debido a que el mar primitivo era menos salado que el actual, y como ese mar es el que corre por nuestros fluidos, hay que diluirla para que sea el plasma marino igual al plasma sanguíneo.
En cuanto al tema del agua de mar y la sal, los hipertensos , pues la toman y con muy buenos resultados. Recordemos que el agua de mar no es agua con sal. Existen muchos estudios al respecto, si deseas más información, no dudes en pedirla.
¿Y por que se mueren los náufragos al ingerir agua de mar?:

POR DESINFORMACIÓN

He buscado en la red, y esto es lo que explica:
“Los náufragos mueren de sed en un plazo no superior a los 4 días, rodeados de agua y por no beber, pero también en la mayoría de los casos, mueren por beber agua de mar. El agua de mar está muy mineralizada; la cantidad de elementos que contiene es muy grande. Entre estas sustancias las hay que a partir de determinada cantidad provocan reacciones patológicas graves en nuestro organismo, en especial si está sumamente estresado y debilitado. El cloro, por ejemplo, que se encuentra en gran cantidad en el agua de mar, se convierte, en nuestro aparato digestivo, en un ácido muy corrosivo; el azufre, al combinarse con el magnesio, produce un laxante potentísimo: el sulfato de magnesio. La elevada salinidad del agua de mar ingerida en gran cantidad, somete a todo nuestro organismo a una presión osmótica cuatro veces superior a la de nuestras células. Es la tremenda cantidad de agua ingerida la que al colapsar los mecanismos automáticos de isotonización, hace estallar las células que entran en contacto con ella.”
· El agua de mar es una solución hipertónica pues contiene un 3,5% de sales, mientras que la sangre sólo contiene 0,85% de sal, lo que provoca la salida de agua por ósmosis en los intestinos, provocando sí la bebe, diarrea y la deshidratación acelerada del naúfrago.”
“La deshidratación es la pérdida excesiva de agua y sales minerales de un cuerpo. Puede producirse por estar en una situación de mucho calor (sobre todo si hay mucha humedad), ejercicio intenso, falta de bebida o una combinación de estos factores. También ocurre en aquellas enfermedades donde está alterado el balance hidroelectrolítico. Básicamente, ésto se da por falta de ingestión o por exceso de eliminación. Los síntomas de la deshidratación, aparte de la sequedad de las mucosas que provoca la sed, pueden ser: náuseas, falta de fuerza o disminución del rendimiento, fatiga mental y física, y al pellizcar la piel sin clavar la uña se queda la marca.
Para disminuir la cantidad de agua eliminada, los riñones concentran más la orina e incluso la que se encuentra en la vejiga se puede reconcentrar aún más. La orina se puede concentrar hasta producir solo 500ml al día, pero su producción no decrece con una mayor deshidratación una vez pasado este punto. Cuando la deshidratación se vuelve más extrema el riñón falla y ya no produce más orina, con lo que los desechos se van acumulando. Aunque pueda no parecerlo, el sudor puede suponer mayor pérdida de agua que la orina.
La deshidratación desaparece rápidamente, gran parte de sus síntomas desaparecen en media o una hora después de beber agua sin ninguna limitación, incluso con deshidrataciones de hasta el 10% del peso corporal
http://es.wikipedia.org/wiki/Deshidratac…

Mientras el cuerpo pierde agua, el volumen de orina se reduce a un valor mínimo de algo menos de medio litro por día. La función renal continúa en este nivel hasta que se alcanzan estadios severos de deshidratación. Conforme progresa la deshidratación hay un signo considerable de falla circulatoria. El volumen de plasma se reduce más que su parte proporcional en la pérdida total de agua y en consecuencia la viscosidad de la sangre se incrementa. El pulso se incrementa y el volumen por latido del corazón se reduce, pero el rendimiento cardiaco permanece igual.

Cuando la deshidratación llega a ser más severa en un ambiente caliente, el calor metabólico no es llevado lo suficientemente rápido a la piel por la sangre circulante. Aunque la sudoración continúe y la piel sea fresca, la temperatura más profunda aumenta rápida o explosivamente. A este estadio de deshidratación, la muerte en un ambiente caliente es causada por un aumento explosivo de temperatura mientras la temperatura corporal alcanza rápidamente el límite fatal de 41º y 42º C.

La deshidratacion y el potasio
El potasio es un nutriente que el cuerpo necesita en muy pequeñas cantidades, sin embargo desempeña funciones muy importantes en diferentes órganos y sistemas. Es responsable de trasmitir los impulsos en el sistema nervioso y en los músculos. Una de sus funciones más reconocidas es que hace posible los latidos del corazón, también regula la presión sanguínea disminuyéndola cuando está alta.
http://www.webdelbebe.com/salud/la-deshi…    ”
Si te interesa leer un artículo donde se explica  como puede sobrevivir un naufrago consumiendo agua de mar, algo que todo el mundo debería saber por si en un momento de su vida se ve en esta situación, que sepa, que es posible sobrevivir; o sobre los estudios elaborados al respecto y pruebas realizadas con éxito desde la fundación Aquamaris, puedes encontrar toda esta información en su página :
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A continuación, un texto sacado de una pagina en el que se explica como actuar en caso de naufragio , la fuente citada:(http://vivenciasgerardo.blogspot.com.es/2011/11/estrategias-para-caso-de-naufragio-el_22.html):
  • ESTRATEGIAS PARA CASO DE NAUFRAGIO El agua de mar se puede tomar?
Continuando con los trabajos de RENÉ QUINTON, veamos cierta información y recomendaciones en caso de naufragio y cosas cotidianas como nuestra alimentación.
  • El agua de mar no es agua con sal (sodio y cloro). Es agua con al menos 95 elementos verificados de la tabla periódica en su forma orgánica y biodisponible. Las moléculas de sodio (Na+) y cloro (Cl-) van por separado. El Cl- constituye el 19-20% de los minerales del agua de mar hipertónica (35g/1L) y el Na+, solamente el 9-10%. El 5% restante lo componen los 118 elementos de la tabla periódica en su forma orgánica y biodisponible.
  • La biocenosis, comunidad de organismos, se encarga de transformar, a través del fito y el zooplancton, los elementos químicos en minerales orgánicos y biodisponibles. Igual que lo hacen las plantas en la tierra. Absorben las moléculas químicas y las transforman en orgánicas y digeribles para los humanos y animales.
  • El agua de mar es hipertónica en una concentración de 35gr de sales por litro.
  • Los peces en alta mar no padecen de epizootias ni se enferman. El fenómeno de la ósmosis desactiva todos los microbios de procedencia terrestre , lo que impide su contaminación.
  •  El pH alcalino del agua de mar, 8.4, no es compatible con la vida microbiana de procedencia terrestre, o accidental. Parámetro vital que no permite ningún cultivo microbiano terrestre.
  • Polución no es lo mismo que contaminación.
  • La contaminación es causada por microbios y materia orgánica. La polución es causada por los vertidos químicos de industrias y de usos domésticos.
  • Las infecciones se convierten en enfermedades cuando se rompe el equilibrio hemostático, haciendo que los gérmenes muten y perjudiquen a sus hospedadores.
  • La enfermedad es la rotura del equilibrio homeostático
  • El agua de mar no obstruye los riñones porque es diurética
  • El agua de mar es sustituta del plasma sanguíneo. Existe una clínica de más de 50 años corroborando este hecho.
  • El agua de mar es el hidratante y el nutriente más completo de la Naturaleza.
  • La enfermedad es la rotura del equilibrio homeostático.
  • El agua de mar no obstruye los riñones porque es diurética
  • El agua de mar es sustituta del plasma sanguíneo. Existe una clínica de más de 50 años corroborando este hecho El agua de mar es el hidratante y el nutriente más completo de la Naturaleza.
NAUFRAGIO Y MUERTE
La práctica totalidad de los náufragos mueren de hambre y de sed en un plazo no superior a los 4 días, rodeados de agua y por no beber, pero también en la mayoría de los casos, mueren por beber agua de mar.
El agua de mar está muy mineralizada; la cantidad de elementos que contiene es muy grande: 35 gramos de sustancias químicas. El cloro, por ejemplo, que se encuentra en gran cantidad en el agua de mar, se convierte, en nuestro aparato digestivo, en un ácido muy corrosivo; el azufre, al combinarse con el magnesio, produce un laxante potentísimo: el sulfato de magnesio. La elevada salinidad del agua de mar ingerida en gran cantidad, somete a todo nuestro organismo a una presión osmótica cuatro veces superior a la de nuestras células en cada litro. Entre estas sustancias las hay que a partir de determinada cantidad provocan reacciones patológicas graves en nuestro organismo.
Es la tremenda cantidad de agua ingerida la que al colapsar los mecanismos automáticos de isotonización, hace estallar las células que entran en contacto con ella.
No es gratuito por tanto el prejuicio de que si el náufrago bebe agua de mar está condenado a morir. Lo está, porque con el agua ingiere sustancias que en grandes cantidades son gravemente lesivas para el organismo. Pero es que en grandes cantidades hasta la sustancia más benéfica se convierte en nociva. La clave está por tanto en la cantidad: si el náufrago aguanta la sed hasta el límite de su resistencia, y es entonces cuando se lanza a beber agua de mar, la cantidad que ingiera le será muy perjudicial, porque será exagerada. Pero si desde que naufraga empieza a beber agua de mar en pequeñas cantidades, nunca llegará a sufrir esa sed desesperante, y su organismo luchará con obstáculos totalmente superables.
El agua de mar bebida en grandes cantidades lleva a la muerte por nefritis (es una inflamación de los espacios entre los túbulos renales, o inflamación del riñón.) ¿Qué hacer entonces?
NAUFRAGIO Y SUPERVIVENCIA
El peor enemigo del náufrago no son el hambre y la sed, sino la desesperación.
En 2004, durante la celebración del III Congreso sobre el Agua de Mar, en Tenerife, se hizo una experiencia de naufragio, para verificar si era posible la supervivencia en condiciones de salud en el mar alimentándose en exclusiva con agua de mar.
Se demostró y comprobó que el poder nutricional celular del agua de mar es suficiente para que un náufrago sobreviva en alta mar con agua hipertónica, sin necesidad de beber agua dulce isotónica, hasta 7 días, que fue la duración máxima del naufragio. Quedó desmentida la creencia popular, tan difundida, de que en un naufragio quien beba agua de mar morirá o se volverá loco. No sólo se hidrata el náufrago, sino que se nutre celularmente, es decir, se alimenta con el agua de mar hipertónica. Estas funciones se cumplen a un nivel suficiente como para poder sobrevivir durante bastantes días sin graves riesgos para la salud en condiciones tan adversas como las de un naufragio.
Se acabó con el mito en que se sustentaban las fatídicas estadísticas que señalan cómo el 90% de los náufragos mueren al tercer día, sean rescatados o no. De seis náufragos voluntarios, dos demostraron que se puede sobrevivir 7 días sin otro alimento ni bebida que el agua de mar; uno, que se agregó un día más tarde, demostró que se puede sobrevivir 6 días haciendo vida normal y nutriéndose únicamente con agua de mar. Los otros tres tuvieron que abandonar el cuarto día porque tenían que ocuparse de las tareas del Congreso.
Se comprobó que el agua de mar, además de hidratar el organismo mitigando su sed, inhibe la sensación de hambre. No hay hambre celular ni hiperclorhidria estomacal, otra de las dos causas que desencadenan la imperiosa necesidad de ingerir alimentos.
Los náufragos voluntarios bebieron entre 1.000 cc y 250 cc diarios. Perdieron, aproximadamente, un peso promedio entre 1 Kg. a 2 Kg. diarios.
ESTRATEGIAS PARA CASO DE NAUFRAGIO
1. Beber agua de mar en cantidades pequeñas, de 500 ml. a 1 litro por día.
2. Entre los mecanismos del ahorro de agua isotónica en el organismo, se comprobó que la respiración y el sudor son los que más deshidratan. La respiración lenta, a la que induce la relajación, baja el metabolismo y ahorra el consumo de agua isotónica. No hablar es importante.
3. La producción del agua metabólica, que también se estimula con el ejercicio físico, contribuye a la isotonización del agua de mar. Al quemar un 1gr. de grasa se producen 1.07gr. de agua, H2O; 0.59gr. al quemar 1gr. de hidratos de carbono; y 0.36gr. de agua al metabolizar 1gr. de proteína. Todo lo cual contribuye a la isotonización del agua de mar hipertónica y al mantenimiento energético imprescindible para que un ser siga viviendo. El metabolismo basal en reposo depende de la energía que suministra fundamentalmente la grasa; lo que viene a ser un elemento muy importante entre los recursos propios del organismo humano para isotonizar el agua de mar.
4. El estrés de la angustia es la causa principal de deterioro y muerte para un náufrago real. Un buen estado de ánimo es fundamental
5. La ingesta de orina supone también un recurso de gran valía.
6. Protegerse del sol es para no sudar, no sufrir quemaduras y no fatigarse sin provecho alguno.
todas las especies zoológicas, incluido el hombre, tienden a mantener, a través de la serie evolutiva, las condiciones en que se originó su existencia. Es decir que, en vez de mutar en obediencia pasiva frente a la influencia de medio, como se pretendía después de Darwin, en realidad la vida animal cambia para mantener internamente las condiciones en las que surgió.
AGUA PARA LA NUTRICIÓN
Miles de niños mueren al año por desnutrición, cuando el agua de mar podría curar esa desnutrición y evitar la catástrofe. Impulsar los Dispensarios Marinos en todo el mundo es la solución a la desnutrición infantil.
Desde el siglo pasado se sabe, por los descubrimientos de René Quinton que el agua de mar tiene un gran valor para:
1) Hidratar y recargar electrolíticamente las células.
2) Reequilibrar la función enzimática, y
3) Promover la regeneración celular.
Objetivos de todas las terapias, tanto oficialistas, como naturistas.
El primer efecto es la rehidratación y la regulación de las patologías crónicas con carencias y desmineralización. Los oligoelementos no funcionan aislados, están ligados a las enzimas y constituyen la clave de la química interna, y deben estar en equilibrio, de forma que la carencia de un elemento puede provocar perturbaciones en toda una serie de procesos.
En el núcleo celular los elementos marinos ejercen una labor aun más determinante, porque influyen incluso en la regeneración del material genético.
Se desconoce la obra de René Quinton y la clínica de aplicación de su terapia en Francia y otros países por más de 50 años, salvando miles de vidas, especialmente de niños.
Suministrar generosamente al organismo agua de mar significa poner a su disposición la información nutricional que, amén de nutrir, mantiene en equilibrio todas sus funciones, revitaliza el medio interior en caso de hallarse intoxicado y cura enfermedades provocadas por dicha intoxicación.
HIPERTENSIÓN Y AGUA DE MAR
Un hipertenso puede condimentar sus comidas con agua de mar, que no supone ningún riesgo para su hipertensión.
El sabor salado del agua de mar es debido al sodio (Na) orgánico no químico. La sal de mesa corresponde a la formula química denominada cloruro de sodio (NaCl), sal química y no orgánica. Los minerales inorgánicos son los que causan problemas al ingerirlos.
En su libro sobre el agua de mar, el Dr. Ángel Gracia y el Dr. Héctor Bustos, recomiendan a los hipertensos beber 500 cc de agua de mar/día.
André Mahé señala la conveniencia de hacerse un ionograma de las orinas de las 24 horas para calcular la relación sodio-potasio, con una creatininemia en su caso para verificar si hay disfunción orgánica. El valor normal de esta relación se considera comprendido entre 1,5 y 2,5. Si el resultado está entre 1,5 y 1 se corregirá con una ampolla por la mañana y otra al mediodía de hipertónica. Si da valores inferiores, sin que exista disfunción orgánica, se tomarán dos ampollas a media mañana y dos a media tarde de hipertónica. Valores superiores a 2,5 requieren una corrección diferente.
Decir también que los protocolos en celulitis y obesidad son similares a los descritos.
NUESTRA COCINA
Si se utiliza agua de mar isotónica en la cocina tenemos un agua enriquecida con minerales orgánicos, lo que da un mayor valor nutricional a los alimentos, se elimina una sal inorgánica que crea problemas, y tenemos además la medida correcta del sabor salado que nuestro cuerpo demanda, que no es sino el del agua isotónica que está intentando dar a sus células.
PREPARACIÓN DEL AGUA
– Contenido sales mar actual 35 gr % (hipertónica)
– Composición agua corporal extracelular (isotónica) y plasma sanguíneo 9 gr %
– Conversión de agua de mar hipertónica en isotónica, para beber y cocinar:
2 partes de agua de mar + 5 partes de agua de manantial :
100 ml de agua de mar + 250 ml de agua de manantial, o
200 ml de agua de mar + 500 ml de agua de manantial, o
285 ml de agua de mar + 715 ml de agua de manantial (1 litro)
FUENTES Y BIBLIOGRAFÍA
Fundación AQUAMARIS , http://www.aquamaris.org/
El Plasma de Quinton. Andre Mahé. Edit. Icaria
El valor curativo del Agua de Mar. Dr Ángel Gracia y Dr. Héctor Bustos-Serrano. Morales i Torres editores S.L.
Como cura el mar. Manuales Integral
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*Los textos aquí expuestos, son de carácter informativo, cada uno debe hacer el uso que vea conveniente de dicha información, para cualquier duda o consulta sobre cada caso en particular, consulta con un especialista, el cual valorará su situación de salud en conjunto
Imágenes: internet
Texto:  internet, redactado y editado por Natalia Car Pe bajo sus mis experiencias e investigaciones.
Texto: Natalia Car Pe

*Este artículo, para mi sorpresa ha sido visto y compartido muchísimas veces. Esto hace que mi esfuerzo diario se vea realmente recompensado. Gracias a todos los que len mis palabras y comparten mis escritos, es para mi un alago; lo publique por primera vez en :
http://www.biotremol.com/si-somos-lo-que-comemos-somos-lo-que-bebemos-agua-de-mar/
Ahora he decidido compartirlo en mi blog


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